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Vous êtes trop fort, vous arrivez à déterminer la quantité de pate que l'on a mis sur une photo.dinogt a écrit :C'est vrai qu'il y a beaucoup d'approximations, surtout avec la quantité de pate tartinée façon nutella... avant de poser toute la ferraille... connais tu le temps de fermeture (temps que la pate est bonne à utiliser une fois à l'air) de la pate que tu as utilisé ?
J'espere que tu n'as pas oublié de réarmer le kick avant de fermer les carters
Le Kick a priori sur la vidéo il à l'air d'être bien armer.
Désolé, mais tout les problèmes de joints/roulement que vous soulevez on y à pensé, et le ton de la réponse en commençant par "du grand n'importe quoi" et en enchainant les trucs négatifs n'aide pas vraiment à installer une entente cordial.
Si on le referme comme cela c'est qu'on est sur de nous, on le ré-ouvrira uniquement en cas de soucis d'étancheité de joint spi pour créer la dérivation de pompe. Comme indiqué plus haut. Bref...